下载中心 2017-12-04 短公告: 关于取消收费许可证制度 加强收费管理的通知

当前位置:首页 > 党风廉政建设> 正文

加强廉政警示教育 筑牢拒腐抗变防线

来源: | 编辑 : | 2017-12-04 08:51:47 点击:

  按照纪检组有关要求,818日,市物价监督管理局组织全局干部职工召开廉政警示教育专项会议,集中开展廉政警示教育。会上,副调研员赵文旭同志以齐齐哈尔市克山县发改局局长王俭腐败案件为反面教材,为全局党员干部上了一场教育意义深远的警示教育课。

赵文旭同志详细介绍了王俭腐败案件的基本情况,深刻总结了发改部门产生腐败问题的规律特点,指出了物价部门党员干部增强廉洁自律意识的方式方法。赵文旭强调,物价部门的工作比较重要,既要促经济又要重民生,地位特殊、肩负重任,物价系统出现腐败,对整个政府工作会产生较大影响。赵文旭指出,防范物价部门廉政风险,必须加强廉政教育,以思想防线拒腐抗变;必须加强制度建设,以制度牢笼关住权力;必须加强监督检查,以高压态势震慑腐败。

局主要领导赵树民同志参加了这次廉政警示教育课,并做好党风廉政建设工作提出具体要求。这次廉政警示教育课,使全局党员干部的廉政意识进一步提高,拒腐抗变的思想防线进一步筑牢,务实清廉的理想信念进一步树立。 

 

  警示教育课现场照片

 

 

 

 

 

 

物价投诉电话:12358
站内查询:
网站链接
友情链接