下载中心 2017-09-28 短公告: 关于取消收费许可证制度 加强收费管理的通知

当前位置:首页 > 互动交流> 正文

鼓楼区开展平价商店价格诚信创建活动

来源: | 编辑 : | 2017-09-28 09:03:42 点击:


    621,在鼓楼区组织召开的平价商店季度负责人会议上,对平价商店开展价格诚信创建活动进行了布置。除按照市局规定的内容进行日常的检查考核外,新增了以下创建价格诚信标准:一是诚信经营意识强,严格执行市、区平价店管理标准和要求,自觉执行平价政策规定。二是经营服务态度好,加强平价商店管理,保持店堂卫生整洁,优化经营场所环境卫生。三是保证供应商品质量符合安全食品规定要求,不销售腐烂变质商品,如发现类似问题或被媒体等曝光一票否决。四是明码标价齐全,货签对应,价格变动及时更改,做到标价与结算价格一致,无虚假宣传、价格欺诈等违法问题发生。五是在市区开展的平价店年、季季度考核中均能达到良好以上档次,无被通报问题发生。六是无人为价格因素被投诉举报,或经查实后无价格违法行为。七是履行企业社会信用承诺,自觉接受社会和消费者监督。下一步,鼓楼区物价局将依据《南京市农副产品平价商店考核奖励办法》结合价格创建诚信标准,引导平价商店规范经营,为广大的居民营造一个 “价格优惠、质量安全、计量准确、环境优美、管理优良、服务优质”消费环境,树立平价商店良好的社会形象。

物价投诉电话:12358
站内查询:
网站链接
友情链接