下载中心 2017-10-11 短公告: 关于取消收费许可证制度 加强收费管理的通知

当前位置:首页 > 互动交流> 正文

韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行

来源: | 编辑 : | 2017-10-11 14:46:39 点击:

 韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行

6月9日,由韶关市农业局主办的韶关农产品电子商务平台上线暨合作签约仪式在韶关市荷花园酒店隆重举行。韶关市副市长许志新,莞韶指挥部、东莞农业局、相关市直单位,以及各县(市、区)农业局领导、各合作平台、农业企业负责人代表等出席了本次上线暨签约仪式。

韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行

上午10点,签约仪式在市农业局总畜牧兽医师黄苑芳同志的主持下拉开序幕。市农业局党组副书记、副局长刘志福发表了讲话,并对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎。市电商协会秘书长彭长端对韶关农产品电商平台进行了详尽的介绍。韶关乐村淘企业代表、中国电信股份有限公司韶关分公司代表,中国邮政集团公司韶关分公司代表依次上台发言,对加强互利合作、助力农业发展进行了美好的展望。

韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行

签约仪式上,韶关市农业局与南方新媒体无线广东、美德鲜菜篮子、乐村淘韶关馆、中国邮政、京东韶关馆、苏宁易购韶关馆、农村淘宝韶关运营、韶关金农会田田圈、供莞生猪网等九家国内知名平台电商以及中国电信、中国移动、中国联通韶关分公司等三大通信运营商分别签订了战略合作协议。通过与各大平台的对接合作、优势互补、渠道互通、资源共享,将有效实现优质农产品生产、流通和消费各环节的无缝衔接。

韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行

韶关市副市长许志新同志发表了热情洋溢的讲话,对韶关农产品电子商务平台予以了充分的肯定,并对平台的下步发展提出了期望和要求。他表示,韶关农产品电子商务平台上线运行,是韶关市农业发展信息化、规范化、标准化和智能化的重要标志,对提高农产品质量、提高现代农业水平和农业效益都具有重要意义。

韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行韶关农产品电商平台上线暨合作签约仪式隆重举行

最后,许志新副市长、刘志福副局长和各位领导嘉宾一起启动了韶关农产品电商平台的上线。平台的成功上线,标志着这个由农业部门指导、由韶关电子商务行业协会精心打造和专业运营的,具有政府公信力的,百分之百专注于优质农产品上行的公益性电商平台正式上线运营。

上线暨签约仪式在与会代表的掌声中圆满结束。展望未来,我们希望与各大电商平台、通信运营商加强合作,让优质、健康、安全的农产品成为韶关农产品的主流,让韶关农产品真正实现优质优价,实现农民增收,为推进韶关市农业现代化,实现农业增效、农民增收、农村增绿作出我们应有的贡献。

物价投诉电话:12358
站内查询:
网站链接
友情链接