下载中心 2017-09-05 短公告: 关于取消收费许可证制度 加强收费管理的通知

当前位置:首页 > 价格公示> 正文

大庆市人民政府关于调整市区非居民污水处理费征收标准的通知

来源: | 编辑 : | 2017-09-05 10:54:45 点击:

 

庆政规〔2017〕4号


2017-07-26

 

各县、区人民政府,各中、省直单位,市政府各直属单位:

    为促进水污染防治、改善水环境质量,按照省物价监督管理局、省财政厅、省住房和城乡建设厅《关于转发国家发展改革委、财政部、住房和城乡建设部<关于制定和调整污水处理收费标准等有关问题的通知>的通知》(黑价联〔2015〕19号)要求,市政府决定调整我市市区非居民污水处理费征收标准,由现行的1.2元/立方米调整为1.4元/立方米。

    养老机构、学校(教学和学生生活用水)、供热企业(向城镇居民供热的用水部分)等按照国家和省的规定执行居民用水价格的非居民用户,按居民污水处理费标准征收。

    本通知自发布之日起执行。

 

大庆市人民政府

2017年7月24日

物价投诉电话:12358
站内查询:
网站链接
友情链接