下载中心 2017-08-22 短公告: 关于取消收费许可证制度 加强收费管理的通知

当前位置:首页 > 三农服务> 正文

大胆预测不久后,在农村这3个行业会很吃香!

来源: | 编辑 : | 2017-08-22 09:40:45 点击:

 农村这块“大蛋糕”随着国家快速的建设中,今后在农村发展也许能闯荡出一番事业来,尽管农村目前还处于发展中,还有种种的问题等待解决,但是这块等待解决开发的“蛋糕”只要你能抓住机会,必然会让他人刮目相看。这不是小编平口瞎说,从目前国家对三农问题越来越看重,农业扶持力度越来越大,各种惠农资金的补贴。潜力绝对是无限的。

大胆预测不久后,在农村这3个行业会很吃香!

下面和大家分析分析在不久后,农村哪些能干出一番事业来

1土地规模化,现在农村不少青壮年外出打工,农村的田地许多都变为荒地,受到了国家高度的重视,一部分由于农业的产品价格低迷和成本问题导致农户都“弃它而去〃现在国家鼓励农民规模化种植,对于新型规模化种植的主体在原有的基础补贴上,还有产业补贴,这里补贴金额比较大,所以在未来潜力巨大,目前竞争也比较少。

大胆预测不久后,在农村这3个行业会很吃香!

2土地中间经济商,农村在2018年底确权完成后,土地流转不难发现会成为一种趋势,许多农村青年都纷纷出去打工,家里的土地都是闲置在那,而《土地管理法》里也明确了,农村集体经营性用地可以入市,想想土地都升值了,按照这个趋势走下去的话,可以通过平台学习相关的教育,做一个土地经纪人。

大胆预测不久后,在农村这3个行业会很吃香!

3新型技术职业农民,一技在手,就业无忧,不仅是在工业,制造业上讲究技术,现代化的农业更需要技术型的新型农民,随着大规模的农业种植后,对于这种技术人员的需求将会大大增加,(土地测量,农药化肥指导,物联网应用等等,)这在之后不仅是个铁饭碗,更是让人羡慕的职业。

大胆预测不久后,在农村这3个行业会很吃香!

这些都是根据目前国家近年来对农业政策改革,农村改革的重视,来预测判断的,对于是否可行每个人都有心中的一把尺。你觉得未来在农村,什么行业能出人头地呢?

物价投诉电话:12358
站内查询:
网站链接
友情链接